Версия для слабовидящих Интернет-приемная
24 мая 2022 г., 13:10

В Уфе завершилось первенство России по греко-римской борьбе. Соревнования проходили среди юношей до 16 лет. На борцовских коврах встретились 556 участников из 61 региона страны. Липецк представляли воспитанники спортивной школы олимпийского резерва № 9.

Первое место в весовой категории до 68 килограмм занял липецкий спортсмен Михаил Шкарин. Он провел пять борцовских поединков и во всех победил досрочно. Превосходство Михаила над конкурентами было настолько велико, что ни один из соперников не смог сделать ни одного приема.

- На первенстве Михаил подтвердил своё право быть членом сборной команды России по греко-римской борьбе. В прошлом году он занял третье место. Теперь обменял бронзу на золото, - рассказал тренер Владимир Макаров.

Напомним, липецкая спортшкола № 9 готовит спортсменов высокого класса и резерва для сборных команд региона и России по боксу, вольной и греко-римской борьбе. В учреждении работают 26 тренеров – высококвалифицированных специалистов, имеющих почетные и заслуженные звания. Сборная команда регулярно выезжает на международные и всероссийские соревнования.

Другие новости