Версия для слабовидящих Интернет-приемная
17 мая 2017 г., 17:09

"Проблема загрязнения жилого района Матырский актуальна и для нашего района и для каждого человека. Ведь мусор на территории Матырского - это наше отношение к району, к людям, к самому себе. Я считаю, что жители не должны оставаться в стороне от решения этой проблемы, должны пытаться найти пути её решения. Каждый должен задуматься над своим поведением, над своим отношением к месту где он живет. Ведь мы живем на этих улицах и в этом жилом районе" - обратился к участникам субботника Николай Перевозчиков - начальник отдела по развитию ТОС и работе с населением управления Левобережным округом администрации города Липецка.

Участники субботника: сотрудники управления Левобережным округом, воспитанники и коллектив ГДЮЦ "Спортивный", активные жители жилого района Матырский убирали мусор между улицами: Энергостроителей и Уральская и в районе домов 6, 6а по улице Моршанская. Замечательная погода способствовала бодрому настроению и трудоспособности. Своим примером собравшиеся показали, как во время коллективной работы формируется бережное и ответственное отношение к окружающей природе.

С данных территорий было вывезено около 40 мешков мусора и 1 грузовой автомобиль сухих деревьев и веток. Вывоз мусора осуществлялся техникой, предоставленной МУП "Зеленхоз".

 

Другие новости