Версия для слабовидящих Интернет-приемная
15 января 2021 г., 11:00

Благодаря недавним осадкам высота снежного покрова в Липецке превысила 10 сантиметров. Как известно, это было одним из главных условий запуска тюбинговой трассы в Молодежном парке. Поэтому уже сегодня покататься на ватрушках здесь смогут все желающие.

- Специально для посетителей мы привезли 400 тюбингов, которые подходят для катания как на снежном основании, так и на пластиковом, которое мы смонтируем в конце января, - поделился инвестор.

Стоит отметить, что работать тюбинговая трасса в Молодежном парке будет с 10.00 до 22.00. Час нахождения на территории комплекса по будням обойдется в 300 рублей, по выходным – в 500. Для желающих согреться горячим чаем и перекусить рядом установили кафе, для обеспечения безопасности – павильон охраны и ограждение.

Помимо этого, здесь оборудовали подъемник-траволатор и турникеты, а также установили 25 опор освещения. Стоит отметить, что рядом с 16-метровой тюбинговой зоной обустроили бесплатную детскую горку высотой шесть метров.

Как известно, работы по строительству тюбинговой трассы стартовали в ноябре прошлого года и уже на новогодних каникулах были завершены. Однако открытию комплекса во время праздников помешали отсутствие снега и плюсовая температура.

При использовании фото и видеоматериалов ссылка на пресс-службу обязательна.

Галерея

Другие новости