Версия для слабовидящих Интернет-приемная
10 октября 2019 г., 10:30

54 участника юбилейного X городского конкурса «Молодой лидер города Липецка» завершили образовательную программу в рамках второго тура испытаний.

Основной посыл «Лиги тренингов» - научить будущих лидеров быть ведущими, а не ведомыми. С этой целью ведущие эксперты областного центра провели серию тренингов по командообразованию, ораторскому искусству и социальному проектированию. Участники прошли тесты на знание основ молодежной политики, истории страны и родного края. Насыщенная образовательная программа позволила каждому конкурсанту оценить свои возможности, полнее раскрыть личный потенциал и получить импульс для развития в новых направлениях.

По итогам образовательной программы конкурсанты смогут применить полученные знания на практике. В рамках «Лиги дебатов» им предстоит разработать, представить и защитить перед жюри свою проектную идею по улучшению жизнедеятельности в местном сообществе. 30 участников, набравших максимальное количество баллов, выйдут в третий тур, во время которого проект нужно реализовать и снять видеоролик о ходе его выполнения.

 

Другие новости