Версия для слабовидящих Интернет-приемная
27 ноября 2020 г., 17:50

Сегодня, 27 ноября, депутат областного Совета Елена Латышева совместно с группой компаний «Трио» оказала помощь Липецкой областной клинической инфекционной больнице – в распоряжение медиков передано порядка 10 тысяч единиц средств индивидуальной защиты. Среди них респираторы, защитные очки, бахилы – высокие и низкие, а также медицинские шапки и перчатки.

- Сейчас мы все оказались в сложной ситуации и должны объединиться, чтобы помочь врачам, которые ежедневно самоотверженно сражаются за здоровье липчан. Моя мама болела Covid-19, и я очень благодарна медицинским работникам за ту помощь, которую они ей оказали, - поделилась Елена Латышева.
 
- Мы очень благодарны такой поддержке, оказанной нашим сотрудникам, которые находятся на передовой. Ведь от того, как будет защищён медицинский персонал, зависит потенциал региона в борьбе со страшной болезнью, - отметил главный врач областной клинической инфекционной больницы Андрей Филатов.
 
Как известно, региональный волонтёрский центр на базе общественной приемной партии «Единая Россия» был создан в марте этого года в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Депутаты активно включились в его работу – Елена Латышева является руководителем попечительского совета благотворительного фонда «Вместе делаем добро» и уже не раз внесла свой вклад в борьбу с Covid-19, помогая инфекционной больнице, где размещается одно из коронавирусных отделений.
 
При использовании фото и видеоматериалов ссылка на пресс-службу обязательна.

Галерея

Другие новости